A dimensão subjetiva das ações e relações pedagógicas em codocência entre professores regente e intérprete de Libras - Gonçalves, Larissa Pereira (2020)
Dissertação (Mestrado em Psicologia do Desenvolvimento e Escolar) -- Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia do Desenvolvimento e Escolar, 2020.