Políticas públicas de juventude : uma construção possível? - Costa, Ozanira Ferreira da (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2009.