Treinamento de técnica audiovisual associada a tDCS em pacientes com afasia de Broca : efeitos no desempenho em tarefa de nomeação - Pietrobon, Cláudia Aparecida (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2018.