Algoritmo de síntese de circuitos analógicos translineares utilizando decomposição não-paramétrica - Andrade, Diogo (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2014.