Influência das características viário-ambientais nos parâmetros dos modelos microscópicos de fluxo de tráfego - Matos, Kátia Gómez de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2007.