As retexturas brasileiras de Claude Gueux - Reis, Dennys da Silva (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2013.