Acompanhamento nutricional das crianças do Sistema Bolsa Família na Saúde - Bragança, Diana Karoline Cavalcanti de Lucena (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2011.