Projetos de desenvolvimento científico e tecnológico em ambientes promotores de inovação : um estudo de caso dos procedimentos na Universidade de Brasília - Faria, Cybele Bueno Rocha Rodrigues de (2025)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Pública, Programa de Pós-Graduação em Governança e Inovação em Políticas Públicas, 2025.