Universidade multicampi e sua gestão acadêmica : o caso da Universidade Estadual de Goiás - Abreu Júnior, Nelson de (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.