Teatro e Novo Ensino Médio durante a pandemia de Covid-19 : habilidades, competências e múltiplas experiências - Silva, Lucicleude Mendes da (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Mestrado Profissional em Artes, Brasília, 2023.