A experiência do Pronera EJA no DF e Entorno : o projeto Tecicampo e as contribuições para o desenvolvimento - Moreira, Joice Marielle da Costa (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2019.