As relações econômicas EUA-China no início do século XXI : análise à luz das dinâmicas concorrentes da geopolítica e da globalização - Leão, Bruno Guerra Carneiro (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2009.