Índice de requalificação da infraestrutura urbana : uma proposta para avaliação das intervenções de retrofit no patrimônio das obras de arte especiais - Galimi, Stefano (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2021.