Dinâmica de desmatamento em assentamentos rurais no norte do Mato Grosso - Ávila, Silvia Regina Starling Assad de (2019)
Tese (Doutorado em Ciências Ambientais) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB - Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, Planaltina, 2019.