Saúde ambiental na população afrocaucana do Conselho Comunitário Zanjón de Garrapatero (CCZG) : território, conhecimento e processos organizativos - Munõz Dorado, Clara Luz (2024)
Tese (doutorado) — Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Universidade de Brasília, 2025.Tese (doutorado) — Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Universidade de Brasília, 2024.