Dinâmica de nitrogênio e fluxos de N2O no solo sob cultivo de milho em sucessão a plantas de cobertura - Veras, Márcia de Sousa (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2016.