Prevenindo o uso abusivo de drogas : uma análise da difusão do Programa Famílias Fortes no Brasil - Miranda, Ana Aparecida Vilela (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2016.