Sistema de classificação geotécnica de encostas para projetos de estradas baseado no índice de qualidade HSQI : proposta metodológica e validação - Moreno Ceballos, Carlos Arturo (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2015.