Desenvolvimento de um sistema de avaliação da gestão integrada de resíduos sólidos urbanos : aplicação à região sul da RIDE/DF e Entorno - Porto, Júnia de Oliveira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.