Gerenciadas pelos mercados financeiros : um estudo comparado das gigantes da carne do Brasil e dos Estados Unidos - Silva, Tiago Moraes (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2023.