A teoria pragmático-transcendental da verdade de Karl-Otto Apel - Prazeres, Rogério Santos dos (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2016.