Representações sociais de profissionais de saúde sobre transexualidade - Santos, Adelyany Batista dos (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-graduação em Ciências da Saúde, 2012.