Parasitismo experimental em ninhos de aves do Cerrado - Miranda, Thiago Filadelfo (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2014.