Uso de álcool e fatores associados em vítimas fatais de atropelamento no Distrito Federal entre os anos de 2012 a 2018 - Silva, Cinthia Ferreira de Limas (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2022.