O atendimento educacional especializado em uma sala de recursos de Brasília : a sistematização do atendimento e o uso do computador como apoio pedagógico : um estudo de caso - Salomão, Bianca Regina de Lima (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2013.