Ensaios não destrutivos para avaliar o desempenho de madeiras amazônicas tratadas quimicamente - Teles, Ricardo Faustino (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2014.