Prevenção de extubação não planejada em unidade de terapia intensiva neonatal : revisão sistemática - Pontes, Ludmylla Cristina de Faria (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2023.