Práticas discursivas no letramento de mulheres idosas : resgate de cidadania - Sousa, Edilan Kelma Nascimento (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2017.