Profissionalização da Administração Pública brasileira e a contribuição dos cursos do campo de públicas - Ribeiro, Erika Caracho (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2024.