História do olho : o movimento pineal e a ausência do nome - Cunha, Rafael Machado da (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2015.