Modelo para condução de mapeamento de processo organizacional : uma abordagem BPM com base no MAIA - Ferreira, Elisabeth de Araújo (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Infromação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2013.