Determinantes das cessões de direitos creditórios no setor bancário brasileiro - Santos, Alexandre Leite dos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Administração, 2017.