Caracterização morfo-molecular de Gliocephalotrichum em diferentes hospedeiros - Silva, Rildo Alexandre Fernandes da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, 2018.