Novo fertilizante à base de biochar de lodo de esgoto enriquecido com potássio : caracterização, liberação de k e potencial agronômico - Fachini, Jóisman (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2022.