Estudo químico e atividade biológica de Tabernaemontana solanifolia A. DC. (APOCYNACEAE) - Melo, Adriana Mary Mestriner Felipe de (2012)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2012.