Educação antirracista nos anos iniciais do ensino fundamental no Distrito Federal : reflexões curriculares - Silva, Francisco Thiago (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2013.