A concentração econômica através de cooperativas : incidência especial das normas concorrenciais e limites à intervenção do CADE - Alves, Giselle Borges (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2018.