Gênero, sexualidade e diversidade na escola : a construção de uma cultura democrática - Madureira, Ana Flávia do Amaral (2007)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2007.