A cosmografia de Quaderna na ilumiara ou uma trajetória do verdadeiro imperador do Brasil na obra de Ariano Suassuna - Corrêa, Rachel Lourenço (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2021.