Cuidados paliativos em unidade de terapia intensiva : uma análise a partir da bioética de intervenção - Bastos, Fernanda da Silveira (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2020.