Meios de cultivo para maturação de oócitos e produção de embriões avaliados por marcadores moleculares - Gulart, Laura Vanessa Mourão (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2015.