Estudo de estereótipos de gênero por meio do paradigma de equivalência de estímulos - Almeida, Aline Picoli Gonçalves de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2023.