O uso de tecnologias digitais de informação e comunicação (TDICs) na educação corporativa a distância : subsídios para um modelo de implementação em uma organização pública - Fortini, Carlos Alfredo Sitta (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2021.