Viver a terra outramente : um estudo de caso sobre o Coletivo Indígena Caianas e a etnoagroecologia Terena - Dias, Júlia Salomão (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2023.