Entidade contábil governamental : comparação entre os referenciais e os padrões australianos, norte-americanos, espanhóis, brasileiros e internacionais - Pederiva, João Henrique (2004)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2004.