Educação ambiental no ensino fundamental : um estudo da prática pedagógica em uma escola municipal de Palmas -TO - Loureiro, Denise Gomes (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2009.