A relação entre imagem ambiental e uso de praças na área central da cidade de Porto Alegre-RS : uma contribuição à percepção ambiental - Zerbini, Ana Suely (2009)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2009.