Revisitando a (cor)referencialidade em línguas tupi-guarani - Koga, Diogo Issaburo Evangelista (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2020.