O jornalismo em Guimarães Rosa : aproximações - Vianna, Andrea Ramos Jubé (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-graduação em Comunicação, 2019.