Narrativas de jovens egressos do sistema socioeducativo do Distrito Federal : trajetórias biográficas e perspectivas de futuro - Souza, Lívia Silva de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2023.